我的位置:首页 > 关于我们 > 新闻动态

黄浦区委副书记、区长巢克俭莅临上海清算所调研疫情防控和复工复产工作

   

 

 

    3月5日下午,黄浦区委副书记、区长巢克俭莅临上海清算所调研疫情防控和复工复产工作。
    上海清算所党委书记、董事长谢众介绍了公司为做好疫情防控和复工复产开展的系列工作:开市前,迅速响应市场调整、做好充分准备,保障2月3日银行间市场顺利开市;开市后,抓好日常生产运营,确保业务平稳运行,开通专项债券发行“绿色通道”,减免业务收费,创新市场服务方式,远程及时为市场机构排忧解难,同时抓牢抓好公司各项支持保障工作。系列举措得到市场好评,新华社、中新社和金融时报等主流媒体踊跃宣传报道。
    巢区长充分肯定了上海清算所在做细做实疫情防控和有序复工复产两手抓方面取得的阶段性成果,高度评价了上海清算所扛起金融基础设施责任担当、为支持疫情防控和经济社会发展作出的积极贡献。同时,他表示黄浦区将积极协调各方力量,持续优化营商环境,将出台各种具体措施,大力支持上海清算所复工复产和长远发展,推动区域经济社会更好发展。

    双方还就全面深化合作,服务“三大任务”,助力上海国际金融中心建设进行了交流。
    上海清算所党委委员、监事会主席谢汉立参加调研。