我的位置:首页 > 产品与业务 > 通知公告

银行间市场清算所股份有限公司主机入侵检测系统扩容项目采购信息公告

根据银行间市场清算所股份有限公司(以下简称上海清算所)工作安排,现开展“主机入侵检测系统扩容项目”的采购工作,为此诚意邀请有意向的供应商参加。具体公告如下:

一、项目名称

主机入侵检测系统扩容项目

二、采购内容

(一)基本要求

序号

产品名称

数量

规格

1

长亭科技主机入侵检测系统客户端许可

2300(个)

长亭科技主机入侵检测系统客户端许可,提供1次原厂人员上门安装客户端服务,自带1年原厂维保

(二)商务要求

提供所投货物的制造商出具的对本项目的授权书和对投标货物直接提供保修和服务的承诺。

三、采购方式及时间安排

采购方式:竞争性谈判

谈判时间和地点:报名截止后,将向报名通过的供应商邮件发送采购文件,届时将明确磋商的时间和地点。

四、供应商资质要求

1.具有独立法人资格,遵守中国的法律、法规和其他相关规定。

2.若不是所投货物原制造商,必须提供原厂商针对本项目的授权书和对投标货物直接提供保修和服务的承诺书

五、采购文件获取方式

(一)从即日起至2022年8月10日17时00分前接受供应商报名。

(二)报名期间,有意向的供应商填写《采购项目报名表》并发送至指定邮箱(SHCHcaigouSR@shclearing.com.cn)。

注:若前期未通过上海清算所官网报名的供应商,请进入官网首页--通知公告页面,点击供应商招募公告填写相关信息。

(三)采购项目报名材料经审核后,我们将以邮件形式向报名供应商发送本项目采购文件。若审核未通过,则上海清算所有权拒绝该供应商参加本次采购活动。

六、联系人信息

需求相关联系人赵老师  021-23198827

报名相关联系人:于老师  021-23198822

 

附件:《采购项目报名表》

 

银行间市场清算所股份有限公司

   2022年8月4日